在留資格の説明

在留資格の説明

在留資格内容
経営管理ビザ会社経営や投資をお考えの方
就労ビザ就職 / 雇用をお考えの方
国際結婚・配偶者ビザ結婚して日本で生活される方
永住ビザ日本での永住をお考えの方
定住ビザ特別な理由で長期滞在される方
家族滞在ビザ家族を日本へ呼び寄せたい方
短期滞在ビザ観光や商用で日本へ訪れる方
帰化申請日本国籍を取得されたい方

 

こんな事で悩んでいませんか?

・どんな書類を用意していいか分からない・・・

・時間を作って入国管理局に行く時間がない・・・

・過去に自分で申請して不許可になったことがある・・・

ビザ申請のプロが全て解決します!

・お客様が入国管理局に出頭する必要がなくなります!

・申請の手続きを素早く・効率よく受けることができる!

・許可に必要な立証資料の準備

・お客様に合わせた効果的な理由書の作成

ご依頼の流れ

STEP1 お問い合わせ

まずは0120−914−827にお問い合わせください!(8時〜22時まで年中無休で対応)

メールでのお問い合わせはこちら(24時間受付中)

ご相談は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

STEP2 面談による内容の確認

当事務所またはお客様のご希望の場所への訪問にて面談致します。

出張ももちろん無料となっております。

STEP3 お見積書のお渡し

ヒアリングをもとにお見積書を作成いたします。ご確認頂き、正式にご依頼頂くかご検討ください。

もちろんお断り頂くことも可能です。

STEP4 ご契約

着手金(報酬額の半額)を前払いにて弊所指定口座へお振込み頂きます。

不許可の場合には全額返金いたします。

STEP5 申請の準備

入国管理局へ申請するための書類の準備・作成を行います。

お客様にとって最善の準備をさせて頂きます。

STEP 6 入国管理局へ申請

必要箇所にお客様の署名を頂きます。

なお、手続き内容により入国管理局の標準処理期間が異なります。

在留資格認定証明書の取得は概ね1ヶ月〜4ヶ月、変更・更新は3週間〜2ヶ月ほどかかります。

STEP7 許可

おめでとうございます!許可取得でございます。

許可を取得されましたら報酬の残額のお支払いをお願いいたします。

万が一、追加資料の提出・再申請が必要な場合は無料で行います。

また、再申請が不可能な場合は全額返金いたします。

FAQ

申請取次行政書士とは?

依頼するメリット

初回の相談は料金がかかりますか?

料金支払いのタイミングは?

このページをご覧の方はこちらのページもチェックしています 

代表者プロフィール

お問い合わせ方法

Translate »